Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
--
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Niveau
--
Ingrédients
- creme:
- 200 g lait de coco
- 300 g lait, demi ecreme
- 6 jaunes d oeufs
- 100 g sucre, semoule
- 2 sachets sucre vanille
- pour les blancs:
- 6 blancs d oeufs
- 30 g sucre glace
- noix de coco rape
- caramel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre tous les ingredients de la creme et regler 7 min à 80°vitesse 4
mixer 5sec vit 5
verser le creme dans un saladier ou des coupelles
preparer le sucre glace, 30g de sucre mixer 15 sec vitesse 10
puis inserer le fouet et ajouter les blancs d oeufs regler 6 min,70° vitesse3,5
egoutter les blancs cuits
separer les blancs en 6 portions et disposer sur la creme
soupoudrer la noix de coco
decorer de caramel et reserver au frais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
cette recette à l'air super bonne, hop, dans mes favoris, il faut que je l'essaie
la cuisson des blancs d'oeuf est t elle obligatoire. si oui pourquoi?
Testée ce week end avec invités.tous ravis!
moi je mais 450g de lait sinon très bon avec la noix de coco
cristaubal"Couvercle verrouillé"
Très bon dessert pour les personnes qui aiment les desserts trop sucrés. Jai aussi trouvé que la crème était trop liquide malgré le fait que ce soit une très bonne recette. Cest juste une question de goût ensuite ! Merci pour cette recette.
Bravo pour la recette moi jai fait uniquement la crème que jai servi avec de la glace à la vanille, un délice !
Jai la recette scannée, si tu veux, je peux te lenvoyer par e-mail, si tu me donnes une adresse.
Cordialement !
desole je n ai pas ce livre