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Temps de préparation
25min
Temps total
1h 5min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 4 oeufs
  • 130 gramme sucre semoule
  • 2 paquets sucre vanillé
  • 120 gramme farine
  • 1 paquet pudding vanille
  • 1 c. à café rase levure chimique

Sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé


    Mettre les oeufs entiers et les sucres dans le Couvercle verrouillé, programmer 6min, 37°, vitesse 4. Poursuivre par 14 min, vitesse 4.


    A la sonnerie, ajouter la farine, la levure et le sachet de pudding, mélanger 1 min, vitesse 1.


    Mélanger éventuellement avec une spatule.


    Verser dans les "moules à lammalas", bien huilées et faire cuire au four, th. 180°, 30 à 40min.


    Démouler quelques minutes après la sortie du four.


    Saupoudrez de sucre glace une fois froid.

Astuce

Quantités pour un lapin et un agneau

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lammalas ou Agneau de Pâques

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