- TM 5
Ingrédients
pour environ 16 macarons
- 120 g amandes émondées
- 160 sucre
- 2 blancs d'oeufs vieillis, (les mettre à vieillir au moins deux jours avant utilisation au frigo non couverts)
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 145°C
Mettre le sucre et amandes dans le bol 30' vitesse 8 +
Ajouter les blancs 1 par 1 vitesse 2
Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson
Dresser des petits tas sur la feuille
Humidifier au pinceau
Enfourner pour 20 minutes
Conserver les macarons sur la feuille de cuisson dans une boîte hermètique au bas du frigo
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas claire comme recette je n'ai pas mis le fouet car mal expliqué résultat tout à la poubelle ....
Pas très clair, .................j'ai mis le fouet au moment d'ajouter les blancs mais c'était trop épais le fouet à sauter et je n'ai pas voulu abîmer mon fouet donc je ne l'ai pas mis. J'ai augmenté la température.
Recette loupée quel dommage ! La ligne pour l'utilisation du fouet étant tout en bas je ne l'ai pas vue. Pas compris s'il fallait battre les blancs en neige ou pas
Pendant combien de temps à peu près à vitesse 2 ?
En tant que Lorraine je vais essayer
Fan88
La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur
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