Ingrédients
- 150 g de pralin, oise
- 130 g de chocolat noir
- une dizaine de noisettes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faite torréfier les noisettes a la poelle quelques minutes.
Ensuite les frotter pour enlever la peau ,les mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" /une pression de turbo.reserver.
mettre les chocolats dans le bol 10sec/vitesse9.puis programmer 2mn /50°/ vit 2. ajouter les eclats de noisetteset melanger 15sec/ vitesse 3 "Sens de rotation" .
remplir vos empreintes et mettre au réfrigérateur 3h ou 30 minutes au congélateur...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci. J'ai un peu trop torréfié les noisettes mais ça reste très bon. A consomer avec modération si vous y arrivez.
Vally11
Vraiment très bien cette recette, ça a fait sensation cet après.midi.
Merci bien
On peut torréfier les fruits secs, (environ 100g) dans le "Couvercle verrouillé" , 30 mm varoma,"Sens de rotation" vit "Vitesse mijotage" on peut aussi ajouter le fouet
Merci
se sont les empreintes finger de chez demarle !!!!
Où trouve t-on les empreintes? D'après la photo, ce sont des rouleaux?