Ingrédients
200 g de chocolat pralinoise
- 200 gramme chocolat pralinoise
- 100 gramme beurre
- 100 gramme sucre roux en poudre
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe farine
- 4 c. à café bombées pâte de speculoos
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200 °C.
Mettre le chocolat pralinoise et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" . Faire fondre 5 min / vit 1 / 60 °C / "Sens de rotation" .
Ajouter le sucre et mélanger 10 s / vit 2.
Melanger 1 min / vit 2, ajouter les oeufs, puis la farine.
Mettre le gobelet et mixer 30 s / vit 4 /"No Sens de rotation" pour éliminer les grumeaux de farine.
remplir les moules à moitié avec la pâte. Mettre une cuillère à café de pâte à speculoos au milieu du moule, puis recouvrir avec le reste de pâte
Mettre au four 15 minutes
se mangent froid ou tiède avec une creme anglaise!
Astuce
Suivant la taille des moules, les proportions sont de 4 à 6.
pour que le coeur soit fondant, il faut les manger tiède.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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