Ingrédients
- 180 g chocolat blanc patissier
- 400 g crème liquide entière
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire fondre le chocolat blanc au bain marie
après avoir placé le bol au congelateur, la crème et le fouet pendant 20 min .
Placer la crème dans le bol avec le fouet : 4 min en augmentant jusqu'à la vitessse 4 au cours de la première minute.
incorporer délicatement la crème fouèttée au chocolat blanc fondu
et mettre dans des verres
chocolat
crème fouéttée
Astuce
servir avec un coulis de framboise
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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