Ingrédients
- 400 g de tofu soyeux
- 150 g de chocolat noir
- 2 c. à soupe bombée de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de purée de noisettes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placez les carrés de chocolat dans le et mixez 10 secondes/vitesse 10. Puis chauffez 2 minutes/37°/vitesse 1.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez 2 minutes/vitesse 4.
Versez la crème obtenue dans des verrines.
Réservez au réfrigérateur au moins une nuit.
Astuce
Si vous n'avez pas de tofu soyeux, vous pouvez utiliser de la crème de soja avec 1 cc d'arrow-root.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette pour les Fan de tofu souyeux!
Trés simple,avec une léger petit goût de Nutella!
J'ai fait 7 petites verrines,frigo toute la nuit.....elles ont parfaitement bien prises.
Are you sure to delete this comment ?