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Temps de préparation
2min
Temps total
4min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 01.05.2014
modifié: 01.05.2014

Ingrédients

  • 400 g de tofu soyeux
  • 150 g de chocolat noir
  • 2 c. à soupe bombée de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe de purée de noisettes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placez les carrés de chocolat dans le Couvercle verrouillé et mixez 10 secondes/vitesse 10. Puis chauffez 2 minutes/37°/vitesse 1.


    Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez 2 minutes/vitesse 4.


    Versez la crème obtenue dans des verrines.


    Réservez au réfrigérateur au moins une nuit.

Astuce

Si vous n'avez pas de tofu soyeux, vous pouvez utiliser de la crème de soja avec 1 cc d'arrow-root.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse au chocolat sans gluten sans lait sans oeufs

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Mes commentaires

  • 7. août 2022 - 08:26
    5.0

    Merci pour cette recette pour les Fan de tofu souyeux!
    Trés simple,avec une léger petit goût de Nutella!
    J'ai fait 7 petites verrines,frigo toute la nuit.....elles ont parfaitement bien prises.

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