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Temps de préparation
24h 0min
Temps total
24h 0min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour des verrines

  • le jus de 2 petites boîtes de pois chiches, 190g pour moi
  • 120 g de chocolat noir
  • 60 g de lait
  • 4 sachets de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les jus de pois chiches dans le bol, avec le fouet. Programmer 5mn, vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse la 1e minute. Lorsque le jus commence à prendre,  ajouter deux sachets de sucre vanillé par l'orifice. Continuer à laisser monter jusqu'à ce que la mousse soit ferme et incorporer les derniers sachets de sucre. Réserver et retirer le fouet. Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9. Ajouter le lait et régler 6mn, 50, vitesse 1. Hors du bol, Verser le chocolat fondu sur la mousse et mélanger délicatement le tout. Placer dans douze verrines et réfrigérer.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse au chocolat sans oeufs, au jus de pois chiches (spécial allergique)

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