Ingrédients
- 4 kiwis, mûrs
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les kiwis. En couper 2 en gros morceaux et les 2 autres en petits cubes.
Installer le fouet et monter les blancs d'oeufs en neige avec le sel: 5 minutes, vitesse 3. Retirer le fouet. Réserver.
Dans le bol, écraser les kiwis en gros morceaux avec le sucre: 2 minutes, vitesse 9.
Ajouter les jaunes d'oeufs, et cuire 5 minutes, température 90°, vitesse 2,5.
Laissez refroidir.
Mélanger avec les blancs en neige et les petits cubes de kiwis. Placer 1 heure au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
oui, bonne recette pour faire manger des fruits aux enfants. Mais pour bien monter les blancs en neige, vitesse 4.5.
merci pour cette recette qui a régalé les grands comme les petits!!!!!simple,facile et super bon!