Ingrédients
- 200 grs crème fraîche 150 grs chocolat blanc 2 feuilles de gélatine 8 à 10 Kiwis 110 grs de sucre 1 citron vert
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 150 grs de crème très froide dans le bol. Insérer le fouet et le monter en Chantilly 3 à 4 mns en augmentant la vitesse jusqu’à 4 et en surveillant la prise de crème.
Réserver et ôter le fouet.
Mettre les 50 grs restants de crème fraîche dans le bol et chauffer 2 mns , T° 70 Vit 1
Ajouter la gélatine bien égouttée ( préalablement mise avec de l’eau dans un bol d’eau froide)
Mélanger 10 secondes Vit 4.
Ajouter le chocolat blanc en morceaux. Faire fondre 2 mns T° 50 Vit 2. Réserver.
Incorporer la Chantilly à l’aide de la spatule.
Réserver au frais.
Mettre les kiwis épluchés et coupés en morceaux + le Sucre + Le jus d’un Citron Vert Vit 3 2 minutes, sans chauffer
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires