Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 grs crème fraîche 150 grs chocolat blanc 2 feuilles de gélatine 8 à 10 Kiwis 110 grs de sucre 1 citron vert

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre 150 grs de crème très froide dans le bol. Insérer le fouet et le monter en Chantilly 3 à 4 mns en augmentant la vitesse jusqu’à 4 et en surveillant la prise de crème.

    Réserver et ôter le fouet.

    Mettre les 50 grs restants de crème fraîche dans le bol et chauffer 2 mns , T° 70 Vit 1

    Ajouter la gélatine bien égouttée ( préalablement mise avec de l’eau dans un bol d’eau froide)

    Mélanger 10 secondes Vit 4.

    Ajouter le chocolat blanc en morceaux. Faire fondre 2 mns T° 50 Vit 2. Réserver.

    Incorporer la Chantilly à l’aide de la spatule.

    Réserver au frais.

    Mettre les kiwis épluchés et coupés en morceaux + le Sucre + Le jus d’un Citron Vert  Vit 3 2 minutes, sans chauffer

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mousse de Kiwis

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires