- TM 31
Ingrédients
1 blanc d'oeuf
- 1 blanc d'euf
- 100g miel ( mille fleurs)
- 200g d'amandes
- 125g de pistache non salées décortiquées
une grande feuille de papier sulfuriser , et ou une feuille de papier azyme
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le blanc d'oeuf , le fouet 1pulsion de turbo, aprés rajouter le sucre , cette fois mettre 1 mn vitesse 4 pour que le blanc et les sucre blanchisse et ensuite rajouter le miel et laisser le fouet battre le tout pendant 1h vitesse 4 mettre le couvercle , SANS METTRE LE GOBELET
pendant ce temps a mettre les amandes et les pistaches a torrifiées au four chaud 200° pendant 1 quart d'heure
a la suite faites vite car le nougat est très collant et séche vite sur du papier sulfuriser ou du papier aszme que vous aurez mis au fond de votre plat , et ensuite rajouter la pâte de nougat par desus et mettre au frais pendant toute une nuit
NE SURTOUT PAS METTRE LE GOBELET AU DESSUS
BONNE DEGUSTATION
préparation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
la quantité de sucre n'est pas indiquée !
j'ai rechanger ma façon de faire
je pense aussi que vous allez abimer votre fouet en position turbo
combien de sucre .???
Je trouve que 1H c'est long
Il ne faut surtout pas mettre le fouet en fonction turbo.
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