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Temps de préparation
1h 10min
Temps total
1h 10min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1 blanc d'oeuf

  • 1 blanc d'euf
  • 100g miel ( mille fleurs)
  • 200g d'amandes
  • 125g de pistache non salées décortiquées

une grande feuille de papier sulfuriser , et ou une feuille de papier azyme

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation
  1. mettre  le blanc d'oeuf , le fouet  1pulsion de turbo, aprés rajouter le sucre , cette fois mettre 1 mn  vitesse 4 pour que le blanc et les sucre blanchisse et ensuite rajouter le miel et laisser le fouet  battre le tout pendant 1h vitesse 4 mettre le couvercle , SANS METTRE LE GOBELET 

    pendant ce temps a mettre les amandes et les pistaches a torrifiées au four  chaud 200° pendant 1 quart d'heure

  2. a la suite faites vite car le nougat est très collant et séche vite sur du papier sulfuriser ou du papier aszme que vous aurez mis au fond de votre plat , et ensuite rajouter la pâte de nougat par desus et mettre au frais pendant toute une nuit 

  3.  NE SURTOUT PAS METTRE LE GOBELET AU DESSUS

    BONNE DEGUSTATION

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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nougat super facile a faire

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