Temps de préparation
1min
Temps total
5min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 200 g chocolat blanc
- 5 c. à soupe bombées lait concentré sucré
- 1 c. à soupe rase crème liquide a 30 %
- 1 c. à café bombée pâte de pistache
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le chocolat blanc 10s/vit9.rabattre au fond du bol
ajouter le reste des ingrédients et chauffer 4mn/50°/vit2.
mettre en pot.se conserve 1 mois au frigo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Tres bonne pate a tartiner. La prochaine fois je rajouterai neanmoins plus de pate a pistache.
Je cherche a faire un pannetone italien foure a la creme de pistache de Bronte.
Si quelqu'un a une idee. En tout cas merci pour cette recette.
:O il y a une erreur.c'est 100g de chocolat blanc mais elle est tellement bonne que je double souvent la dose.Vous trouverez facilement la pâte de pistache sur le net.
Are you sure to delete this comment ?