Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
22min
Portion
1 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 15 carambars au caramel
  • 20 cl de crème liquide
  • 35 g de chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les carambars et la crème liquide dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Programmer 10 mn - 60° - vitesse 2.

    Ajouter le chocolat noir dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 2 mn - 60°- vitesse 3.

    Verser la préparation dans un pot à confiture et laisser refroidir avant de la mettre au frigo.

    La consistance reste un peu liquide ce qui convient pour les nappages.

    A consommer rapidement.

    Bonne dégustation.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à tartiner au carambar

Imprimer:

Mes commentaires