Ingrédients
- 15 carambars au caramel
- 20 cl de crème liquide
- 35 g de chocolat noir
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les carambars et la crème liquide dans le "Couvercle verrouillé" .
Programmer 10 mn - 60° - vitesse 2.
Ajouter le chocolat noir dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 2 mn - 60°- vitesse 3.
Verser la préparation dans un pot à confiture et laisser refroidir avant de la mettre au frigo.
La consistance reste un peu liquide ce qui convient pour les nappages.
A consommer rapidement.
Bonne dégustation.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je trouve cette pâte à tartiner très bonne et le matin sur des tartines grillées miam
Effectivement très bonne au gout mais un tout petit peu trop liquide
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