Ingrédients
Ingrédients
- 200 gramme noisettes entières
- 300 gramme amandes entières
- 500 gramme sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Étaler les amandes et les noisettes en couche fine sur une feuille de silicone. Les faire griller 10 minutes à 180 degrés.
2. Faire caraméliser le sucre et le verser sur les amandes et les noisettes légèrement grillées.
3. Laisser durcir.
4. Quand le caramel est parfaitement dur, le casser grossièrement dans le bol du Termomix et mixer vitesse 10 jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
5. Mettre dans les pots, et déguster froid sur des tartines !
Pâte à tartiner aux noisettes et aux amandes
Astuce
Eviter de se bruler !
Plus sérieusement , si la pâte n' est pas pâteuse, la remixer.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?