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Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

chocolat caramel, carambars,lait concentré sucré, lait demi-écrémé, beurre salé, de l'agar-agar

  • Carambars caramel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 170 g de chocolat caramel,

    12 carambars coupés en deux

    Mettre le tout dans le bol et mixer 10 s/Vit 10

    Ajouter 130 g de lait concentré sucré

    35 g de lait demi-écrémé

    50 g de beurre salé

    1 sachet d'agar-agar ou 1 feuille de gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide et essorée

    Cuire 9 mn/Vit2 à 60°.

    Mettre le tout au frais. Se conserve entre 3 et 4 semaines au réfrigérateur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pate à tartiner façon Ghislaine

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