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Temps de préparation
1min
Temps total
6min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.11.2011
modifié: 20.01.2015

Ingrédients

  • Ingrédients:
  • 200 g de chocolat, pralinoise
  • 80 g de chocolat blanc
  • 90 g de, gavottes.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

     

    Faire fondre les chocolats 5mn/50 °vitesse 2 , emietter les gavottes dans le bol et mixer 30sec/vitesse 2Sens de rotation"Sens de rotation"  

    remplir les empreintes , et mettre au réfrigérateur pour minimum 3 heures ou 1/2 heure au congelateur.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petits coeurs en chocolat

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Mes commentaires

  • 24. février 2021 - 13:01

    Complètement ratés. Pas de croustillants. Déçue

  • 6. décembre 2019 - 18:31

    Je les fais dès demain!! Merci Wink

  • 17. décembre 2018 - 12:14
    5.0

    La recette a été validé et plus que validé
    Au boulot ou a la maison on m'en réclame
    Une reussite Big Smile
    Bon il faut juste que j'apprivoise la poche a douille Wink

  • 17. décembre 2018 - 10:35

    Bonjour
    Message pour une première fois d'une chocolatière :
    La préparation de la recette ne peut pas donner le résultat de la photo....
    Il faut une première couche de chocolat:CHEMISAGE et ensuite remplir pour arriver au résultat de la photo
    Si on remplit en direct il est IMPOSSIBLE que le fini soit lisse.
    Bonnes fêtes

  • 17. décembre 2018 - 08:41
    5.0

    Merci pour ce partage.
    Tout simplement divins ces chocolat. Excellente recette avec un rendu fin et croustillant en bouche.

  • 6. novembre 2018 - 13:20
    4.0

    En attente de dégustation !!
    Plus facile que le chocolat fonde en le mixant au préalable 4 secondes vit 7
    J'ai dû malgré tout augmenter la température et le temps de chauffe (7mn 60 puis 70°tmrc_emoticons.;) pour un résultat parfait.
    Merci pour le partage

  • 20. décembre 2017 - 20:09
    5.0

    Excellent ! trop bon 😍

  • 20. décembre 2017 - 18:15

    Très bonne recette merci d avoir partagé votre recette

  • 18. décembre 2017 - 21:09
    5.0

    Smile extra!c'est la première fois que je faisais des chocolats, réussite totale! excellente recette! merci beaucoup pour ce partage
    je l'ai réalisée avec 200g de pralinoise, 80g de chocolat au lait et 45g de crêpes dentelles, ils avaient un goût terrible! tout a été dévoré par la famille le soir même.

  • 22. décembre 2016 - 15:15

    Un régal ! Simple en plus comme j aime ... J ai mis juste un paquet de crepes dentelles nature 'nos régions ont dû talent' donc pas 90g mais suffisant tmrc_emoticons.;)

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