Temps de préparation
1min
Temps total
6min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- Ingrédients:
- 200 g de chocolat, pralinoise
- 80 g de chocolat blanc
- 90 g de, gavottes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre les chocolats 5mn/50 °vitesse 2 , emietter les gavottes dans le bol et mixer 30sec/vitesse 2"Sens de rotation"
remplir les empreintes , et mettre au réfrigérateur pour minimum 3 heures ou 1/2 heure au congelateur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Facile
Rapide
Economique
Fêtes
Anniversaires
Fêtes d'enfants
Végétarien
Plat sans cuisson
Dessert
En-cas
Refroidir
Friandises
Rhône Alpes
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Mes commentaires
Complètement ratés. Pas de croustillants. Déçue
Je les fais dès demain!! Merci
La recette a été validé et plus que validé
Au boulot ou a la maison on m'en réclame
Une reussite
Bon il faut juste que j'apprivoise la poche a douille
Bonjour
Message pour une première fois d'une chocolatière :
La préparation de la recette ne peut pas donner le résultat de la photo....
Il faut une première couche de chocolat:CHEMISAGE et ensuite remplir pour arriver au résultat de la photo
Si on remplit en direct il est IMPOSSIBLE que le fini soit lisse.
Bonnes fêtes
Merci pour ce partage.
Tout simplement divins ces chocolat. Excellente recette avec un rendu fin et croustillant en bouche.
En attente de dégustation !!
Plus facile que le chocolat fonde en le mixant au préalable 4 secondes vit 7
J'ai dû malgré tout augmenter la température et le temps de chauffe (7mn 60 puis 70° pour un résultat parfait.
Merci pour le partage
Excellent ! trop bon 😍
Très bonne recette merci d avoir partagé votre recette
extra!c'est la première fois que je faisais des chocolats, réussite totale! excellente recette! merci beaucoup pour ce partage
je l'ai réalisée avec 200g de pralinoise, 80g de chocolat au lait et 45g de crêpes dentelles, ils avaient un goût terrible! tout a été dévoré par la famille le soir même.
Un régal ! Simple en plus comme j aime ... J ai mis juste un paquet de crepes dentelles nature 'nos régions ont dû talent' donc pas 90g mais suffisant