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Temps de préparation
1min
Temps total
9min
Portion
2 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 400 gde lait, 100 g de flocons d'avoine, 50 g de sucre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et cuire 8 min , 90°, vit 1;

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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porridge

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Mes commentaires

  • 7. novembre 2018 - 13:26
    5.0

    Très bonne recette , j’ai retiré le sucre et mit 1 cuillère à soupe de sirop d’agave. Servi avec des rondelles de banane et un peu de sirop d’agave

  • 15. février 2018 - 07:19
    5.0

    Il est juste parfait...
    Idéal pour un petit déjeuner copieux.
    Merci pour la recette.

  • 2. février 2018 - 20:10
    5.0

    Très bon
    J'adore ce p'tit déj avec un bon thé !!
    Recette parfaite, merci

  • 11. septembre 2017 - 18:14
    5.0

    J'ai adoré ce porridge. Je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois. Merci

  • 10. mai 2017 - 17:42
    3.0

    Merci pour cette recette qui est en cours de cuisson.
    je la goûte demain et j y ajouterai des fruits frais.

  • 16. octobre 2016 - 06:04

    cuisson 5 mn de pluis a mon gout

  • 13. octobre 2016 - 17:36

    Félicitations pour cette délicieuse et simplissime recette qui me rappelle mon séjour aux Etats-Unis!!!!

    Cela faisait 10 ans que je recherchais cette recette!

    C'est vraiment très sain et on tient jusqu'au déjeuner sans problème!

    J'ai rajouté des baies de goji pour la forme et de la cannelle pour le goût.

    Je vous conseille aussi de rajouter du sirop d'érable et de diminuer la quantité de sucre: c'est très parfumé!

  • 10. août 2016 - 21:27
    5.0

    Très bonne recette pour avoir un petit déjeuner consistant. J'ai juste réduit la dose de sucre à 20-30 grammes environ. Depuis que je l'ai trouvé, je ne cesse de l'utiliser! tmrc_emoticons.)

  • 24. juillet 2016 - 11:09

    Excellente recette .Avec 35 g de sucre complet pour moi ,rapide et parfait . Merci

  • 26. juin 2016 - 10:12
    5.0

    Excellent !!! Cette recette va me permettre de rééquilibrer mes petits déjeuners !!! Merci