Temps de préparation
5min
Temps total
1h 1min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 08.11.2016
modifié: 08.11.2016
Ingrédients
Riz au lait
- 120 gramme riz rond
- 900 gramme lait
- 5 c. à café bombées sucre
- 1 c. à café rase fleur d'oranger
- 1 c. à soupe bombée beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le riz et le beurre dans "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" pendant 6minutes 70° ne pas mettre le bouchon
- A la sonnerie ajouter le lait , le sucre et la fleur d'oranger dans "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" pendant 50 minutes t 90° ne pas mettre le bouchon
- Répartir la préparation dans six ramequins .
Manger tiède ou froid
Astuce
Remplacer la fleur d'oranger par un baton de vanille (fendre la gousse en deux et gratter )
Recouvir le fond des ramequins de caramel beurre salé
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
très bon j'ai ajouté du sucre vanillé et de la cannelle dans certains.
Trop liquide car j'ai utilisé du lait de riz. La cuisson est très longue mais c'était mieux comme ça.
Are you sure to delete this comment ?