thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
8min
Temps total
18min
Portion
24 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 65 g sucre
  • 60 g beurre, en morceaux
  • 1 c. à café rase Levure chimi, 5 mL
  • 250 g noix de coco râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C


    Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé et battre les oeufs entiers et le sucre 2min à vit3.


    Enlever le fouet.


    Ajouter tous les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mixer 1min vit4.


    Former 24 tas sur des plaques à pâtisserie en les écartant un peu. ( je me serts de 2 plaques pour les 24 gâteaux).


    Cuire 10 min à 200°C (sur 2 niveaux si le four permet) position "gâteau"

Astuce









Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rochers coco

Imprimer:

Mes commentaires