- TM 31
Ingrédients
Pate
- 4 oeufs
- 120 g sucre en poudre
- 120 g farine tamisée
- nutella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préchauffer le four à 180°
- séparer les blancs des jaunes
- mettre dans le "Couvercle verrouillé" les jaunes d'oeufs et le sucre. Mélanger pendant 30 sec Vitesse 3.
- ajouter la farine puis mélanger 1 minute vitesse 4.
- réserver la préparation de côté
- nettoyer le bol et bien le sécher
- mettre les blancs avec une pincée de sel
- mettre le fouet et mélanger 5 minutes vitesse 3-4
- incorporer les blancs au mélange précédent
- sur une plaque avec du papier sulfurisé, versez la pâte
- mettre cuire 12 minutes
- pendant que la pâte cuit, humidifiez deux torchons
- quand la pâte est cuite, enlever le papie sulfurisé avec le pâte de la plaque et les poser sur le premier torchon et la recouvrir du 2ème.
- laissez refroidir 3-4 minutes
- recouvrir la pâte de nutella ou de confiture !
Astuce
- Variante avec confiture, nutella !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon et réussi.