- TM 31
Ingrédients
- 150 g sucre
- 150 g bonbons, fraises tagada ou arlequin ou carambars ou dragibus...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les bonbons choisis dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 à 15 sec vit 10.
Racler les bords avec la spatule si nécessaire.
Ajouter le sucre et mixer 7 sec vit 4.
Si vous souhaiter un sucre plus fin l'ajouter dès le début avec les bonbons.
Conserver dans un récipient hermétique et déguster dans les yaourts, crêpes...
Un succès garanti pour les enfanst (et les plus grands...)
Astuce
Pour éviter qu'il ne colle, mettre au fond du récipient de conservation quelques grains de riz.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres original et bon
Merci
Merci
j'ai oublié les étoiles
ils sont parfaits, pour les fraises, je les ai mises au frigo un peu avant pour qu'elles durcissent.
Nickel.
Idéal sur les crepes ou yaourt
merci pour le partage
Je mets qq grains de riz dans le fond et utilise des pots bien hermétiques
Ces sucres sont à faire excellent dans un yaourt et sur les gaufres
Moussetricot
Recette réalisée avec des fraises tagada excellent on sent bien le goût fraise, le deuxième au carambar bien aussi mais cela devient très compact et difficile à saupoudrer comment éviter ce bloc
Moussetricot
Merci c'est gentil
Super, idéal pour parfumer mes yaourts maison et mes cakes, les enfants sont ravis, Merci