- TM 31
Ingrédients
- 250 gramme mascarpone
- 3 oeufs
- 80 gramme sucre
- 18 biscuits à la cuillère
- 2 c. à café bombées cacao non sucré en poudre
- 2 tasses de café fort
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ Préparer 2 tasses à café fort.
2/ Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 40g de sucre, mixer 10s vit 10.
Mettre le fouet et ajouter les 3 jaunes d'oeufs, programmer 6min 37° vit 4.
Ajouter le marscarpone, puis mélanger 2min vit 3.
Réserver dans un saladier.
3/ Après avoir laver et essuyer le "Couvercle verrouillé" , mettre 40 g de sucre. Mixer 10s vit 10.
Mettre le fouet, et ajouter 3 blancs d'oeufs.
Programmer 3min 50° vit 4.
4/ Mélanger délicatement les blancs en neige à la première préparation.
5/Montage:
Imbiber les biscuits de café, les disposer au fond des ramequins, recouvrir de creme puis de cacao. renouveler l'opération 1 fois.
On peu aussi le faire en simple étage.
6/ Laisser reposer au frais 4h minimum.
tiramisu
Astuce
apres avoi mixer le sucre, penser à bien racler la paroi du "Couvercle verrouillé" avec la spatule.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent : 125 gr de mascarpone (reste d'une recette ), 1 tasse d'expresso, 2 oeufs, moitié sucre, cacao et 6 biscuits à la cuillère pour 4 verrines . J'ai monté les blancs d'oeuf au batteur.
Parfait ! J'ai suivi a la lettre et c'était très bon.
Excellent recette. Je garde
recette tres facile à réaliser et super bonne
Je cherchais LA RECETTE DE TIRAMISU AU TM......je l'ai trouvée!!!!
Excellent!
Merci pour ce partage!
Un vrai régal,la crème est très légère.J'ai mis de l'espresso décaféiné pour toute la famille.
Rapide et excellente!
Recette top top, ni trop sucrée, ni pas assez !
Recette facile et très rapide. Je ne savais pas si je devais laisser imbiber longtemps les biscuits car la crème était un tout petit peu liquide. Pour la moitié des ramequins j avais remplacé le café par cacao et lait pour les enfants et on s est tous regalés!!
Parfaite
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