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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

filet mignon

  • 2 oignons
  • 12 pruneaux
  • 3 verre Porto
  • 200 g lardons
  • 0.5 verre eau

  • 1 c. à soupe huile

  • 1 c. à soupe rase maizena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'oignon, donner 2 impulsions de turbo, et racler les parois.

    Ajouter une cuillère d'huile, et faire risoler 5 min à 100°.

     

    2. Pendant ce temps, ouvrer votre filet en 2, et y déposer les pruneaux. Ficeler.

    Faites saisir votre filet dans un peu de matière grasse, si vous le vouler plus doré.

    Placer le filet dans le plateau du varoma. Salé et poivré.

    A la fin de la minuterie, ajouter le porto, les lardons et l'eau.

    3. Placer le varoma sur le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , programmer 40 min, varoma Sens de rotation"Sens de rotation" vit 2.

    4. A la sonnerie, vérifier la cuisson du filet, programmer 10 min supplémentaires si nécessaire.

    5. Lorsque le filet est cuit, vérifier le sauce, et lié avec une cuillière à soupe de maïzena.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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filet mignon de porc aux pruneaux sauce porto

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