- TM 31
Ingrédients
- 150 g riz à dessert
- 1 litre lait
- 75 g sucre roux
- 1 gousse de vanille fendue, (ou liquide)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait ,la gousse de vanille fendue, et le riz dans le "Couvercle verrouillé" et faire cuire 40 min vit1 à 90° "Sens de rotation" .
Ajouter le sucre et le sucre vanillé. Ajouter 10min de cuisson identique.
Laisser refroidir et mettre au frigo minimum 2H.
Astuce
Ne pas mettre le goblet!
pour les plus gourmands vous pouvez napper votre riz au lait avec un coulis caramel ou chocolat.
et pour les impatients vous pouvez le déguster tiède!
bon ap!!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?