Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 40min
Portion
8 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 1 yaourt nature, au lait entier
  • 1 gobelet de lait en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 50°

    Mettre 500 g de lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    8 minutes 90°  Vitesse 3

    A l'arret de la minuterie, ajouter le reste de lait, le yaourt, le lait en poudre,

    Remettre 1 minute vitesse 3.

    Verser dans des pots de verre (sans couvercle ) et mettre au four 1h30

    Laisser dans le four au moins 7 heures

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

yaourts

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. mars 2013 - 17:13

    je fais mes yaourts de cette façon depuis que j'ai mon thermomix (2 ans)

    avec un bon yaourt au lait entier, et un litre de lait frais au lait entier

    et en suivant la recette (même sans lait en poudre) ça marche toujours bien

  • 16. février 2013 - 13:36

    Bonjour,

    premiere recette de yaourt...raté...trop liquide

    avez vous des conseils?

    merci

     

  • 28. novembre 2011 - 21:08

    pour les yaourts il faut prendre du lait frais entier ou demi écrèmé, et après passage au four 1h30 à 50), les laisser au four minimum 5 à 6 heures avant de les mettre au frais

  • 28. novembre 2011 - 21:00

      Désolée, je ne comprend pas, moi j'en fais souvent et ils sont toujours onctueux

  • 28. novembre 2011 - 14:10

    j'ai fait les yaourts comme la recette mais ils sont liquide

    pouvez vous m'expliquer

  • 16. novembre 2011 - 22:24

    Merci Mamise tmrc_emoticons.) :

  • 16. novembre 2011 - 22:04
    4.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) super bon tes yaourts, enfin une recette avec momix facile!!!!

    As-tu d'autres bonnes recettes à nous transmettre?  ME

  • 14. novembre 2011 - 23:29

    Pas de bain marie

    je les fais le soir , je programme 1h 30 à 50 °

    et les mets au frais le lendemain matin

  • 14. novembre 2011 - 23:24

    les yaourts sont-ils cuits dans un bain-marie pdt 1h30 à 50° puis les laisser dans le four éteint pdt 7h merci de votre réponse

Are you sure to delete this comment ?