Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
30 morceau/x
Niveau
--

Ingrédients

Beignets

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 5 brins de ciboulette
  • 400 g de chair de crabe (miettes), Egoutté avant de mettre dans le bol
  • huile pour friture

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Beignets
  1. Mettre l'eau dans le bol, le beurre, le sel et régler 5mn a 100°, vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine et mixer 1mn30 a vitesse 3 (aspect pâte sablé). Ouvrir le bol quelques minutes afin de refroidir la pâte. Ajouter les oeufs un à un toutes les 15sec par le trou du couvercle sur les couteaux en marche à vitesse 5. Incorporer les miettes de crabe, ainsi que la ciboulette ciselé, puis mixer 30sec a vitesse 5.

    Mettre l'huile dans la poele (suffisament pour faire frire les beignets), faire chauffer, mettre la préparation dans un saladier, prendre 2 cuillère a soupe pour formé les petits beignets, plongé dans l'huile chaude, les ressortir quand ils ont une couleur doré foncé, déguster immédiatement avec une sauce épicé chinoise.

    Vous pouvez mettre des crevettes, du saumon ou tous autres ingredients a votre convenance pour cette préparation salé, faites parlé votre imagination.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Beignet de crabe

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. décembre 2012 - 09:41

    bonjour j aurai souhaité les preparer a l avance ........ peut on les repasser au four avant de servir?????

Are you sure to delete this comment ?