Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

carottes

  • 250 g carottes
  • ciboulette
  • 20 g vinaigre de vin ou citron
  • 40 g moutarde
  • 200 g huile
  • 100 g thon émietté
  • 1 jaune d'œuf
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    brunoise de carottes
  1. mettre la ciboulette dans le bol, mix 3 sec vit 8

    Eplucher et couper les carottes en tronço de 4 cm environ, les mettre dans le bol et mixer 5 sec vit 5

    Réserver dans un contenant au frais.

  2. Sauce au thon
  3. Mettre dans le bol : thon, moutarde, oeuf, sel, poivre, jus de citron (pour ma part) et 100 g d'huile.

    Mettre le gobelet

    Mixer 20 sec vit 5

    Mixer à nouveau 20 sec vit 5 tout en versant 1 gobelet d'huile

    Vérifier l'assaisonnement et si besoin rajouter de l'huile.

    Verser dans un récipient et réserver au frais jusqu'au moment de servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

carottes râpées sauce au thon

Imprimer:

Mes commentaires