- TM 31
Ingrédients
- 400 g carottes ou l'équivalent d'une botte de carottes fanes
- 5 brins persil plat
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de vin
- à discrétion sel, poivre
1 orange à jus
- 1 orange à jus
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher vos carottes,
- Rincer le persil plat,
- Mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé" ; puis mixer 2 minutes à vitesse 4. Attention à bien tenir/bloquer le bouchon au démarrage sans quoi vous aurez de la carotte dans toute la cuisine
- Vous pouvez ajuster le mixage en fonction du résultat souhaité en prolongeant de quelques secondes.
Carottes râpées minute !
Astuce
Pour le jus, je vous conseille d'arroser le tout du jus d'une orange ou encore d'ajouter une cuillère de miel dans le bol
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne, en cours de déménagement realisée avec ce que j'avais sous la main. HO et tournesol par moitié, sel, poivre, vinaigre basamique, 2 citrons caviar avec peau, 1 mandarine, de la moutarde. J'ai mixé le temps indiqué pour 800 grs de carottes.
LENY
Recette rapide et bien dosée.
Mis le jus d’une demie orange seulement.
Très bonne recette j’ai ajouter une cuillère de moutarde à l’ancienne 😋
Bonjour Pauline,
Recette faite ce midi, très rapide et bon.
Moi aussi je fais avec du vinaigre de cidre maison.
Merci pour le partage,
Toph
Toph
Aimé par tous!
J'y ai ajouté une petite échalote, excellent ! Merci
Cette recette est devenue une de nos entrées favorites et chaque fois que nous la partageons, c'est l'unanimité !!!
J'utilise du vinaigre de cidre
merci pour le partage
Rien à voir avec les vraies carottes râpées . La texture est trop grosse, ce qui correspond à un mixé plus ou moins gros de légumes . Je préfère le vrai râpé tout fin
Super ! !
Très pratique et original comme forme! Moi j'avoue des échalotes dans le bol et je. Fais moitié moitié avec du céleri rave
Mon mari préfère les carottes râpées à cette brunoise et les enfants n'ont pas aimés. Je vais revenir à l'ancienne ...
Are you sure to delete this comment ?