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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.12.2012
modifié: 20.02.2019

Ingrédients

  • 600 gramme blancs de poireaux
  • 1 pâte brisée prête à dérouler ou faîte au tm
  • 1 rouleau de chèvre de 200g
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • sel,poivre
  • 30 gramme beurre mou
  • verre 1/2 gobelet tm

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Lavez les poireaux et les découper en rondelles.Les placer dans le bol avec le beurre 3mn/varoma/vit 2. Ajoutez l'eau et programmez 12mn/varoma/FSI

    Découpez le chèvre en rondelles épaisses (25à30 gr).

    Battre les oeufs et la crème fraîche,ajoutez le sel et le poivre.

    Remplir les muffins au 3/4 avec la fondue de poireaux,posez dessus une rondelle de chèvre,arrosez avec une bonne cuillèreà soupe dela préparation crème -oeufs.

    Découpez à l'emporte- pièce( diamètre 9,5 cm) un rond de pâte brisée ou de pain mie et le poser sur le muffin pour recouvrir la préparation.

    Cuire 20mn th6

    A la sortie du four attendre 5 mn avant de démouler.

Astuce

On peut déguster cette entrée accompagnée d'une petite roquette par exemple.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Dôme chevrette

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