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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 Grosse carotte
  • 50 g Raisins sec
  • 65 g sucre en poudre
  • 130 g farine
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 70 g amandes, Emondé si possible
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 3 oeufs, Séparer le blanc des jaunes
  • 60 g beurre mou
  • 1/2 c. à café rase cannelle

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C


    Couper la carotte en 3 morceaux, les mettre dans le Couvercle verrouillé, mixer 6 sec vit 7


    Ajouter tous les ingrédients et les jaunes d'oeufs (sauf les raisins) puis mixer 15 sec vit 5


    Incorporer les raisins, 10 sec vit 2 Sens de rotation


    Verser la préparation dans un bol et réserver


    Nettoyer le bol avant d'y incorporer les blancs d'oeufs, insérer le fouet, et mixer 5 min à 37°C monter progressivement la vitesse pendant les 30 premières secondes jusque 3,5


    Incorporer les blancs à la préparation et mélanger délicatement, puis verser dans un moule préalablement beurré


    Enfourner à 180°C


     


     

Astuce

Pour monter les blancs en neige vous pouvez ajouter un peu de bicarbonate de soude

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gateau de carotte (sucré)

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