Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 boîte de thon ou saumon(280g net égouttée)
- 1 boîte de sauce tomates (190g)
- 1 c. à soupe bombées de crème fraiche
- 250 g de bâtons de surimi
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Préchauffer votre four à 200°C.
2. Mettre tous les ingrédients sauf les bâtonnets de surimi.
3.Mixer 15 secondes, vitesse 4.
4.Ajouter les bâtonnets de surimi coupé en rondelles et mixer à nouveau 10 secondes, sens "Sens de rotation" , vitesse 3.
5. Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.
6. Faire cuire au four au bain-marie pendant 45 minutes. Laisser refroidir et découper en tranches.
7. Vous pouvez accompagner ce plat de tomates et oeufs durs ainsi que d'une sauce mayonnaise ou crème fraîche (avec de la ciboulette et du vinaigre).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait avec du filet de lieu, On s'est régalé, pas trop sec..
Merci vivi 49.
Are you sure to delete this comment ?