thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 5min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à cookie

  • 100 g beurre mou salé
  • 100 g cassonade
  • 10 g sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 200 g farine
  • 1/2 sachet de levure chimque
  • 1 sachet de pepites de chocolat

Pâte à brownie

  • 100 g chocolat
  • 100 g beurre
  • 100 g sucre
  • 40 g maizena
  • 2 oeufs
  • 40 g noisettes, noix ou amandes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparation de la pâte à cookie.

    1. Préchauffer votre four à 150C°.2. Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les pépites de chocolat.3. Mixer 15 sec/vitesse 5.4. Ajouter le pépites et mixer 10 sec/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 4.5. Mettre au frais

  2. Préparation de la pâte à brownie.

    1.Mettre le chocolat dans le bol et mixer10 sec/vitesse 7.2. Ajouter le beurre et et régler 3mn /50C°/vitesse 1.3. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 20 sec/vitesse 4.4. Etaler la préparation dans un plat rectangulaire et faire cuire au four pendant 20 mn.

     

    Une fois le brownie pré-cuit, remonter le four à 180C°, émietter la pâte à cookie et enfourner de nouveau pendant environ 20-30 mn, tout dépend de la consistance du cookie que vous voulez obtenir (moelleux ou craquant)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

BROOKIES

Imprimer:

Mes commentaires

  • 27. avril 2016 - 13:26
    5.0

    tres bon et pas plus . parfait recette.  tmrc_emoticons.)

  • 5. avril 2016 - 23:41
    5.0

    recette suivi a la lettre , c est excellent par contre tres bourratif donc a servir en petite portion meme pour les gourmands comme moi. cuisson finale de 25 minutes et je trouve ca parfait le broownie ressemble un peu a un fondant au chocolat.

  • 19. mars 2016 - 15:20
    4.0

    recette réalisée aujour'hui,ce n'est pas mauvais mais rien d'extraordinaire non plus, mais les petites filles ont aimé, par contre je ne remettrai plus de beurre salé dans la pâte à crumble car goût de sel un peu trop fort