Ingrédients
- 4,5 unités ProPoints pour les Weit Weit
- 20 bâtonnets de surimi
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère, allégé rapé
- 20 cl de crème allégé 5%
- 400 gr de macedoine de légumes
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Mettre 12 batonnets de surimi, les oeufs, le gruyère, et la crème allégée dans le "Couvercle verrouillé" , mixer -4mn, V4-
* A la sonnerie ajoutez la macédoine, salez et poivrez selon votre goût et melangez -3mn, V1-
* Versez dans un moule à cake la moitié de la préparation, mettre les derniers bâtonnets de surimi entier puis recouvrir du reste de la préparation.
* Mettre au four 180° pendant une heure.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Je viens d'essayer le pain de surimi ce matin. Nous en avons mangé ce midi et personnellement je l'ai trouvé très bon. Merci à vous et très bonne journée.
J'aimerais savoir si il s'agit bien de crème liquide car dans la liste des ingrédients, il est noté crème allégée (sans précision si épaisse ou liquide). Merci de votre réponse.
Are you sure to delete this comment ?