thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 blancs de poireau
  • 60 g de framboises
  • 1 betterave, rouge cuite de 200 g
  • 15 g de vinaigre de vin rouge
  • 15 g d'huile de noix
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Retirer les feuilles vertes des poireaux, les couper en 2 dans la longueur. Bien les rincer. Les mettre dans le varoma. Mettre 1 l d'eau dans le bol. Fermer, poser le varoma et cuire 30 min, varoma, V1.

    Une fois les poireaux cuits, les mettre à refroidir.

    Rincer le bol. Y mettre la betterave, le vinaigre de vin, l'huile de noix, les framboises, sel poivre.

    Mixer 1min, V10.

    Servir les poireaux, soit tièdes soit froids, nappés de la sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

poireau à la vinaigrette de betterave

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. octobre 2019 - 18:16
    5.0

    Je n'ai pas mis de betterave, recette facile et bonne

  • 14. juin 2018 - 10:59
    5.0

    Moi qui adore les poireaux vinaigrette avec celle-ci c'est divin.

  • 26. novembre 2017 - 10:44

    Encore une recette prise par worwerk pour son livre cuisiner avec thermomix , dommage qu'ils ne citent pas leurs sources ...

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 26. novembre 2017 - 09:36

    Encore une recette utilisé par worwerk pour son livre cuisiner avec thermomix aux éditions Larousse , dommage qu'il ne cite pas leur source une fois de plus ....

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 26. novembre 2017 - 09:33

    Encore une recette utilisé par worwerk pour son livre cuisiner avec thermomix aux éditions Larousse , dommage qu'il ne cite pas leur source une fois de plus ....

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 26. novembre 2017 - 09:33

    Encore une recette utilisé par worwerk pour son livre cuisiner avec thermomix aux éditions Larousse , dommage qu'il ne cite pas leur source une fois de plus ....

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 26. novembre 2017 - 09:30

    Encore une recette utilisé par worwerk pour son livre cuisiner avec thermomix aux éditions Larousse , dommage qu'il ne cite pas leur source une fois de plus ....

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 26. novembre 2017 - 09:30

    Encore une recette utilisé par worwerk pour son livre cuisiner avec thermomix aux éditions Larousse , dommage qu'il ne cite pas leur source une fois de plus ....

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 26. novembre 2017 - 09:28

    Encore une recette utilisé par worwerk pour son livre cuisiner avec thermomix aux éditions Larousse , dommage qu'il ne cite pas leur source une fois de plus ....

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 26. novembre 2017 - 09:27

    Encore une recette utilisé par worwerk pour son livre cuisiner avec thermomix aux éditions Larousse , dommage qu'il ne cite pas leur source une fois de plus ....

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

Are you sure to delete this comment ?