Ingrédients
rillettes de sardines express
- 1 à discrétion 1 boite de sardines à l'huile egouttée
- 2 échalotes ou 1 petit oignon rouge( plus doux)
- 150 de philadelphia ou st moret nature
- ciboulette et persil
- pain grillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour commencer , il faut égoutter les sardines qqs instants avant de les mettre dans le"Couvercle verrouillé"
ensuite on ajoute les autres ingrédients
mixer vit5/6 pendants 20 sec
ajuster l'assaisonnement : sel et poivre ( ou piment doux pour un peu plus de piquant )
faire griller rapidement 2 à 3 tartines par personne (personnellement je tranche tout mon pain et le passe au four position grill qqs minutes)
enduire les tartines refroidies et à table
rillettes de sardines express
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour
a la place du persil et ciboulette j'ai mis de la sariette et du piment d'espelette!!!!
délicieux
Pas mauvais mais un peu trop liquide 😕
Très bon et facile, merci
Rapide facile et bon. Merci
Rapide à faire et surtout très bon !
Très bonne recette, les invités ont été conquis, cela a fait l'unanimité !
Savoureux en bouche de part sa note de fraîcheur .
A tester cet été, avec des sardines fraîches au barbecue !
Simple rapide bon
Rien à dire
Mis à part MERCI
Excellent pour l'apéritif avec l'oignon ouvre prochain coup j'essaye en mettant de l'ail
Excellent !!! J'ai utlisé des sardines a la tomate ... un régal merci
Très bonne recette faite avec des sardines fumées. Merci pour le partage
Oupslala