Ingrédients
biscuit roulé
- 60 g sucre
- 120 g farine
- 4 oeufs
- 25 g beurre
garniture
- 4 tranches saumon fumé
- 250 g fromage fouetté (ou fromage à tartiner)
- ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180°. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Mettre le fouet en place et introduire dans le bol les œufs et le sucre. Régler 15min 50° vit 3. Incorporer le reste des ingrédients du roulé et mélanger 1min vit1.
Verser cette pate sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20min.
Quand le biscuit est cuit, le retourner sur un torchon humide, le rouler dans le torchon et laisser refroidir 10min.
Dérouler le biscuit, étaler le fromage fouetté dessus, parsemer de ciboulette ciselée et recouvrir des tranches de saumon. Rouler le biscuit.
Très bon servi à l'apéritif.
Variante: même recette avec du fromage fouetté aux noix et du jambon cru.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Qu'est-ce-qu'on met en premier dans le bol avec le sucre......le blanc ou le jaune des oeufs?