Ingrédients
- 200 g de radis blancs, environ 2 petits radis blancs
- 50 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1/4 c. à café rase de moutarde
- 1 échalotte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Eplucher les radis blancs
2. Laver les radis blancs
3. Couper les en 2
4. Ajouter les restant des ingrédients sauf les mandes éffilées
5. Fermer le "Couvercle verrouillé" ; mixer 6 à 8 secondes vitesses 5
6. Ajouter les amandes éfilées et "No Sens de rotation" , 5 sec vitesse 2
Servir
Astuce
Vous pouvez faire la même chose avec du radis noir.
Vous pouvez remplacez les amandes effilées par des pignon de pain
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
une salade qui n'a pas du tout plus.
Moi j'ai trouvé ça bon mais un peu sec, j'y avais ajouté oignons et ail.