Ingrédients
- 100 grs de thon émietté en boîte
- le jus d'un demi citron ou 20 grs de vinaigre
- 1 jaune d'oeuf
- 300 grs d'huile
- 40 grs de moutarde
- 1 pincée de sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" ,le thon,la moutarde,l'oeuf,le sel,le poivre,le vinaigre ou le jus de citron et 100 grs d'huile.
Introduire le panier de cuisson pour éviter les projections et mixer 20 sec à vitesse 5.
Mixer à nouveau 20 sec a vitesse 5 tout en versant en filet continu le reste de l'huile(soit les 200 grs)
Vérifier l'assaissonnement et si besoin,ajouter de l'huile.
Reserver la sauce au frais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?