Ingrédients
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de crème fraiche
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 c. à café rase de sel
- 1 saucisse de morteau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 °C
Mettre les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf la saucisse. Mixer 20 sec. Vit. 4
Eplucher la saucisse et la découper en morceaux grossièrement.
Racler les parois. Mélanger la saucisse à la préparation précédente 10 sec. "Sens de rotation" Vit. 3.
Mettre dans un moule à cake beurré et enfourner 35 min.
Appareil
Astuce
Dans toutes les recettes, il est indiqué que vous devez faire cuire la saucisse une demi-heure dans l'eau frémissante. Personnellement, avec ou sans cette étape cela ne change rien.
Prévoir un moule à cake.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/saucisson-brioch%C3%A9-rapide/32263