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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
10 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de crème fraiche
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 saucisse de morteau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Appareil
  1. Préchauffer le four à 180 °C

    Mettre les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sauf la saucisse. Mixer 20 sec. Vit. 4

    Eplucher la saucisse et la découper en morceaux grossièrement.

    Racler les parois. Mélanger la saucisse à la préparation précédente 10 sec. Sens de rotation"Sens de rotation" Vit. 3.

    Mettre dans un moule à cake beurré et enfourner 35 min.

     

     

Astuce

Dans toutes les recettes, il est indiqué que vous devez faire cuire la saucisse une demi-heure dans l'eau frémissante. Personnellement, avec ou sans cette étape cela ne change rien.

Prévoir un moule à cake.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Saucisson Brioché

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