Ingrédients
- 15 tomates
- 400 gramme de fromage blanc 0%
- 2 pincées de sel au céleri
- 1 pincée poivre
- 20 bâtons de surmi
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
· Laver les tomates et les vider (je garde ce que j'ai vidé pour une autre recette car rien ne se jette avec le TM)
· Pendant ce temps, mettre dans le bol du thermomix, les bâtonnets de surimi, le fromage blanc, le sel le poivre, mixer pendant 8 à 10 seconces/ vit 7
· Il faut obtenir une purée de surimi
· Farcir les tomates, les mettre dans un plat de service et garder au frais jusqu'à la dégustation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'avais mis 20 bontonnets de surimi, c'est fou ca j'etais persudé de l'avoir noté sur la recette et la j'y vois plus, je vais y rajouter
Merci en tout cas
Peux tu me dire quelle quantité de surimi il faut ?
Merci
Mégamag
oulala mais c'est quoi tout ça, je voulais juste marquer fromage blanc à 0%, des fois il y a des ingrédients qui sont pré enregistrés quand on commence à taper les ingrédients, je vais modifier ca tout de suite
Merci de m'y avoir fait remarquer
quand est-ce que tu mets le st moret ,le thon fumé ,le persil et le piment mentionné en début de recette dans tes ingrédients ,de plus tu parles d'une autre recette avec le reste de tomates évidées c'est quoi comme recette ???
merci de ta réponse