Temps de préparation
1h 5min
Temps total
1h 25min
Portion
5
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 100 gramme eau
- 100 gramme lait
- 350g gramme farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 1/2 c. à café rase sel
- 100 gramme lardons fumés
- 100 gramme olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe rase huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre la levure avec 10g de lait dans le bol. Regler 1mn30 / 37°/ vit 2
- Ajouter farine, sel et eau et regler 2 min / fonction pétrin. Au bout de 1 min ajouter le lait restant.
- Mettre la pate dans un saladier, la laisser gonffler 1 heure .
- Etendre la pate, badigeonner d'huile, répartir la garniture (lardons + olives coupées en 2), replier la pate pour former la fougasse.
- Cuire 20 min four chaud 200 °
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?