thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 5min
Temps total
1h 25min
Portion
5 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.08.2012
modifié: 02.08.2012

Ingrédients

  • 100 gramme eau
  • 100 gramme lait
  • 350g gramme farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 100 gramme lardons fumés
  • 100 gramme olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe rase huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    • Mettre la levure avec 10g de lait dans le bol. Regler 1mn30 / 37°/ vit 2
    • Ajouter farine, sel et eau et regler 2 min / fonction pétrin. Au bout de 1 min ajouter le lait restant.
    • Mettre la pate dans un saladier, la laisser gonffler 1 heure .
    • Etendre la pate, badigeonner d'huile, répartir la garniture (lardons + olives coupées en 2), replier la pate pour former la fougasse.
    • Cuire 20 min four chaud 200 °

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fougasse lardons olives

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: