thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.09.2010
modifié: 04.07.2012

Ingrédients

  • 600 gde betterave cuite
  • 100 g de concombre
  • 1 yaourt, brassés
  • 50 g de mie de pain, aux céréale
  • 10 cl de vinaigre balsamique et 10 cl d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Coupez la betterave et le concombre en gros morceaux et placez les dans un récipient hermétique avec la mie de pain imbibée du vinaigre.Salez légèrement et laissez macérer 12 h au frigo.Transvasez dans le bol et; mixez 20 sec / vitesse 9 ; en versant progressivement l'huile pour obtenir une purée épaisse et onctueuse.Si la purée semble trop épaisse mixer 30 seconde de plus vitesse 5 en versant un peu d'eau. Réservez au frigo. Servir bien frais dans des pots en verres ou verrine ; en mettant au dernier moment une fine couche de yaourt ou de la chantilly nature.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrine Gaspacho betterave

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires