Ingrédients
- 300 ml de lait demi écrémé
- 500 g de farine
- 90 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1/2 cube de levure de boulanger, fraiche
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait dans le bol avec la levure et le beurre coupé en petit morceau
Programmer 2min30 / 37° / vitesse2
Mettre ensuite la farine + le sucre + la fleur d'oranger + le sel en dernier
Mettre "Couvercle verrouillé" Pétrir "Mode pétrin" 2 min
Mettre ensuite les pépites de chocolat et pétrir "Mode pétrin" 1 minute
Mettre la pate obtenue dans un saladier au repos pendant une heure recouvert d'un linge
Après ce temps mettre de la farine sur le plan de travail et séparer la pâte en 3 patons
Tresser la brioche
Mettre 20 minutes au four à 60°c puis 20 minutes à 180°c
Bonne dégustation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent ! J'avais 1 doute car pas d'oeufs mais résultat excellent chaud ou froid. Merci !
bonjour
moi aussi j'ai fait la pate et elle n'a pas du tout monté elle etait cru a l'interieur est ce normal?
je viens de faire la pate mais elle est super liquide vous etes sur qu'il ne faut pas d'oeuf ??????
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