Temps de préparation
2h 40min
Temps total
2h 40min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 80 g de sucre
- 1 gros oeuf
- un peu de vanille liquide
- 455 g de farine
- 20 g de levure de boulanger
- 90 g de beurre
- Prévoir le temps de repos de la pâte d'environ 2 heures
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol : touche épi, vit 4, 2 mn (jusqu'à ce que ça forme une boule).
Diviser la pâte en trois parties égales et formez une tresse. Laisser reposer 2H mini dans un endroit à l'abris des courants d'air. Puis mettre la brioche au four , th.8 (préchauffé biens sur) pendant 30 à 35 mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Brioche bonne mais je l’ai laissé un peu trop cuire
bonjour
j ai mis de la levure fraiche ,la pate n a pas montée au bout de
deux heures,je suis deçue de la recette
Bonjour,
j ai eu le meme pb , la brioche n est pas montée, trés bonne mais effectivement serrée.
N y a t il pas un oubli d ingrédient ?
merci de votre réponse
Bonjour,
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N y a t il pas un oubli d ingrédient ?
merci de votre réponse
Je suis très déçue par cette recette :? à la sortie du :tmlocked: la pate avait plus lapparence de la pate brisée que de la pate à brioche, je me demande sil ne manque pas un ingrédient ? :? Cest sûr pour faire la tresse ça allait tout seul ! Mais cest la seule chose positive ! Elle na pas monté et la pate est hyper serrée !
catherine
nicka voudrait savoir si vous utilisez de la levure fraîche ou deshydratée? merci
nicka
utilisez-vous de la levure fraîche ou déshydratée
stp ma brioche était bonne mais la mie serrée, est ce que çà vient de la levure utilisée ??? merci de me répondre