Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 03.01.2015
modifié: 01.04.2015
Ingrédients
- 100 g flocons d'avoine
- 50 g noisettes
- 50 g amandes
- 30 g noix de coco râpée
- 30 g amandes éfilées
- 30 g pépites de chocolat
- 60 g Huile de coco, rayon diététique ou magasin bio
- 60 g sirop d'agave
- 5 abricots secs
- 2 Figues séchées moelleuses
- 3 pruneaux dénoyautés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Astuce
===>>> RECETTE EGALEMENT POUR LE TM5
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Première fois que je fais des granolas(muesli). C'est un régal.
Tout le monde a aimé.
Fabuleux !! J’ai un tantinet modifié les fruits secs en mettant ce que j’avais dans mes placards. Fait hier en fin d’aprem, il ne m’en reste plus. A faire et à refaire
Merci 😊
Excellent ... content de cette version !
Excellent et sain. Le genre de recettes qu'on aime.
De rien Romalain,
L e sirop d'Agave vous en trouverez partout par contre l'huile de coco il faut aller en magasin bio, moi je vais à Naturéo
Merci Cristouille pour votre réponse rapide. J'essaierais de trouver l'huile de coco et le sirop d'agave pour tester votre recette que je trouve bien sympathique.
Bonjour,
Oui vous pouvez remplacer par de l'huile de cuisson, et vous pouvez remplacer le sirop d'agave par du miel liquide. Par contre la recette sera hyper calorique avec ces 2 ingrédients motifiés.
La recette me tente, mais peut-on remplacer l'huile de coco par une huile d'assaisonnement et peut-on se passer du sirop d'agave si on en dispose pas ou peut-on remplacer et par quoi ? merci pour votre réponse