- TM 31
Ingrédients
320 ml d eau
- 500g Farine complet ( type 150)
- 1 c à café de sel
- 2 c à soupe d huile olive
- 1 sachet de levure boulangère
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" l eau avec le levure de boulange
mélange les 2 produits pendant 2' vitesse 2 a 37 *
ensuite mettre la farine et le sel huile d olive dans le "Couvercle verrouillé" mélanger pendant 5 ´ vitesse 2 en mode "Mode pétrin" une fois fini mettre le tout dans le moule mettre au four pendant 30 ´ thermostha 50*
sortir le moule du four et laisser finir de monter la pain avec un torchon humide pendant 30 ´ et finir de cuire thermostha 200 pendant 30'
Pain complet dans moule à cake
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ca n'a pas levé non plus!!! grrr ! 500g de farine perdu pfff
Mon pain n a pas levé qu est ce que je peux avoir mal fait?
quantité de levur svp merci
Concernant la levure boulange il en faut sachet
vous ne donnez pas la quantité de levure...