Ingrédients
Ingrédients pour 4 préfous
- 1 sachet de levure boulangère déshydratée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé type 55
- 1 c. à café bombée de sel fin
- 100 g de fromage de chèvre
- 50 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer la levure et l'eau 2min/37°/V3.
Ajouter la farine et le sel et mixer 2min30/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" .
Mettre la pâte à lever pendant 1 heure dans un saladier recouvert d'une serviette éponge (elle doit doubler de volume).
Au bout de ce temps, rabattre la pâte et la détailler en 4 pâtons égaux.
Rouler chaque pâton sur lui-même afin de lui donner une forme de baguette plate.
Déposer les baguettes sur des plaques de four recouvertes de papier sulfurisé. Couvrir à nouveau de la serviette éponge et laisser pousser 1 heure et 15 min.
15 min avant la fin du temps de pousse, préchauffer le four à 220°. Couvrir les baguettes de papier alu (pour éviter la formation d'une croûte).
Cuire 17 min à 220°.
Faire le beurre de fromage de chèvre : mixer le fromage de chèvre et le beurre 10sec/V6.
Une fois les baguettes refroidies, les couoer en deux et garnir du beurre de fromage de chèvre.
Astuce
Avant de servir, passez 2 min sous le grill si le péfou est frais et passez 10 min à 210° à chaleur tournante si le préfou est congelé.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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