Ingrédients
eau
- 450 g farine
- 0.20 litre d'eau bouillante
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine et 0.1 litre d'eau bouillante dans le bol "Mode pétrin" 1minute ensuite rajouter le reste d'eau "Mode pétrin" 1 minute
Faire une boule ensuite former un long boudin. Couper des troncons et former des petites galette un peu épaisses. avec un rouleau écraser les bords de la galettes. Vous devez avoir des bords fin et le milieu un peu épais. Voilà il ne reste plus qu' a mettre la garniture et faire cuire à l'eau.
Faire la pate
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai eu un problème, car ma pâte était super sèche, ne collait pas du tout. J'ai ajouté bcp plus d'eau bouillante, et un peu de sel. Sinon la pâte est bonne. J'ai farci mes raviolis avec une farce boeuf/courgette/parmesan, et fait une sauce tomate - un régal (j'ai publié cette recette si cela vous intéresse). Merci pour vote recette
Zabka
Je viens de découvrir votre recette, je m'en vais faire des raviolis avec votre pâte, avec une farce boeuf/courgettes, je vous donnerai des nouvelles.
Zabka
Merci pour cette recette, mais juste une question : est-ce que vous auriez la recette de la farce à la viande et de celle aux crevettes (xiu mai et hakao pour garnir ces petites merveilles (je voudrais bien en faire au TM)) ...
A tout bientôt ! Et encore merci !
Retrouvez mes astuces et recettes mon blog https://sandyloup.wixsite.com/sandytmxnrg/blogsandyloupclaireenergie
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Très belle qualité de pâte !! J'ai fais des gyozas et j'ai trouvé la texture de la pâte parfaite ! recette à conserver !!!