Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
3
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Gaufres de Liège
- 1/2 c. à soupe levure boulangère sèche
- 150 gramme beurre doux
- 250 gramme farine blanche
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée cannelle en poudre
- 1 oeuf moyen (53-63 g)
- 120 gramme de sucre en grains
- 30 gramme cassonade
- 100 gramme lait entier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) mettre le lait et la levure dans le bol 37°/2mn/vit 2
2) ajouter la farine, l'oeuf, la cassonnade, le sel et la canelle "Mode pétrin" /3mn
3) Faire "pousser" 1h dans un endroit tempéré recouvert du linge humide dans le bol
4) Faire "retomber" la pâte 5"/vit2
5) incorporer le sucre en grain 20"/"Sens de rotation" /vit 2 à 3
6) "bouler" et cuire dans un gaufrier
Astuce
vous pouvez aller jusqu'à 1/2 c à s de canelle
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?