Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 oignons, grelot
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 pincée de cumin
- 1/2 c à café de sel
- poivre
- huile d'olive
- 100 g de riz
- 50 g de crème fraiche
- 1 c à soupe de maîzena
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les carottes et la courgette, faire des tagliatelles tout en gardant le coeur des légumes, et les placer dans le varoma.
Dans le "Couvercle verrouillé" , jetter les oignons grelots coupé en 2, la gousse d'ail (j'enlève le germe), le coeur des carottes et de la courgette, le sel, 5s/v5.
Entailler les blancs de poulet dans leur épaisseur,
Pour les farcir, verser 1c à café d'huile d'olive, puis mettre quelques tagliatelles mélangées, les placer dans le plateau du Varoma et saupoudrer de cumin.
Placer le panier dans le"Couvercle verrouillé" , ajouter de l'eau jusqu'au bas du panier et verser le riz.
Fermer le"Couvercle verrouillé" , déposer le Varoma et le Plateau. Cuisson 22 min/ Varoma/ Vit 2.
Vérifier votre cuisson.
Ensuite, ajouter dans le "Couvercle verrouillé" la maîzena et la crème puis 3 min / 90°/ vit 2. puis 50s/ vit 10.
Disposer la viande, le riz et les légumes dans un plat ou directement dans l'assiette.
Attention les légumes refroidissent vite.
Verser la sauce dans un bol ou directement sur la viande.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faite une 2ème fois. Avec du blé, un bouillon de volaille (eau ajoutée jusqu'au panier) et pour la sauce 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne. Excellent. Merci pour le partage.
délicieux
Très bonne recette, j'ai suivi les conseils donnés en comm, la famille a adoré Merci pour ce partage!
Maggy
très bon simple mais nécessite effectivement quelques ajustages:
ai fait des émincés de poulet mélangés au préalable avec huile d'olive et épices au choix. A mettre sur le plateau. Cuisson parfaite.
ai ajouté un bouillon de poule à 500 g d'eau de cuisson.
enlever du jus de cuisson et ajouter 3 bonnes cuillères de maïzena sinon la sauce est vraiment liquide.
Délicieux! rapide à faire! sauce fade et un peu liquide à modifié pour les prochains coups
Délicieux 😋
Bonne recette après quelques modifications, j'ai retiré 2/3 d'eau pour la sauce et rajouter 3 cuillères à soupe de maïzena. J'ai aussi ajouté un cube de bouillon sinon la sauce est fade. La cuisson de la viande et des légumes est parfaite.
très bonne recette..une autre facon de manger des légumes...pour les moins fans ....
Recette sympa
Diabolique est mon ange ...
laeti
Bonjour,
La recette est bonne mais à part la sauce ultra liquide...
Du coup, mon plat n'était pas trop présentable
Merci tout de même
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